Vider le cache et/ou effacer les cookies

Créé par Hugo De Barros, Modifié le  Ven, 17 Nov., 2023 à 1:21 H par  Hugo De Barros

Il peut souvent être utile de vider le cache de votre navigateur internet et/ou de supprimer les cookies lorsque, par exemple, un jeu se charge en continu ou qu'un dépôt échoue.

Vous pouvez supprimer le cache en appuyant simultanément sur la combinaison de touches suivante:

• Sur Windows : CTRL + Majuscules + SUPPRIMER

• Sur Mac : Option + Commande + E

La manière de supprimer les cookies dépend du navigateur que vous utilisez. Nous expliquons ci-dessous comment cela fonctionne pour votre type de navigateur.

• Safari

• Cliquer sur Safari > Préférences

• Une pop-up va s’ouvrir, cliquez sur « Confidentialité » > « Gérer les données du site web… »

• Effacer les cookies de BeCasino ou appuyez sur « Effacer tout »

• Google Chrome

• Cliquez sur les 3 points dans le coin supérieur droit > « Plus d'outils » > « Effacer les données de navigation »

• Ensuite, sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez supprimer les cookies (sélectionnez une période avant le début de vos problèmes) et assurez-vous de cocher "Cookies et autres données du site".

• Cliquez enfin sur 'Effacer les données'.

• Mozilla Firefox

• Cliquez sur les 3 barres en haut à droite > 'Paramètres' > 'Confidentialité & Sécurité'.

• Ensuite, cliquez sur 'Cookies et données de site' puis sur 'Effacer les données'

• Enfin, cliquez sur 'Supprimer'

• Edge

• Cliquez sur les 3 points en haut à droite > 'Paramètres' > 'Confidentialité, Recherche & Services'

• Cliquez ensuite sur 'Effacer les données de navigation' puis 'Choisissez ce que vous voulez effacer', assurez-vous de cocher 'Cookies'

• Enfin, cliquez sur "Supprimer maintenant"

Si votre problème persiste après la suppression du cache et des cookies, veuillez contacter le service client. Nous serons heureux de vous aider!