Je n'ai pas reçu d'e-mail de vérification, que dois-je faire maintenant ?

Créé par Hugo De Barros, Modifié le  Ven, 17 Nov., 2023 à 11:35 H par  Hugo De Barros

Vérifiez d'abord si notre e-mail n'a pas accidentellement atterri dans votre dossier courrier indésirable.

Si vous n'avez pas reçu l’e-mail, veuillez vérifier l'adresse électronique que vous avez saisie lors de votre inscription.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter notre service clientèle, nous serons heureux de vous aider à résoudre ce problème.